^Наверх









  • Гость
    08:43:49
  • -2 Ужасно

    Просто ужасно! Когда даже только зашёл в регистратуру, и стали общаться, с таким хамством отвечают на вопросы. Могут не так заполнить карту вашу. Написать адрес другой или работу. И после такого общения с регистратурой желание дальше идти, отпадает.


  • +7-915-80XXXXX

    09:35:04
  • -2 Ужасно

    Была на УЗИ (цервикометрия). Прием ведут не по записи, когда смотрели вагинальным датчиком цервикальный канал, на него не одели презерватив даже, хотя должны, потому что он не обрабатывается, прибор неодноразовый, обязательно нужен презерватив. Если нет на это денег, хотя бы предупреждайте беременных, чтобы брали с собой. Полное несоблюдение санитарных условий. Вдруг до меня была девушка с какими-то инфекциями.

  • Гость
    13:57:11
  • +2 Отлично

    Не знаю, как можно писать о данной поликлинике плохо. Второй год наблюдаюсь - ничего отрицательного не нашла. И врачи, и УЗИсты, и девушки из регистратуры добрые и вежливые. Решила там же встать на учет по Б. Хотя живу в Бежке. И еще, кто сомневается, куда идти - в платную или сюда, лучше сюда. Здесь вам все объяснят и подскажут. А в платной болезней только понаходят несуществующих и деньги высосут.


  • +7-920-83XXXXX

    13:57:09
  • -2 Ужасно

    Ничего нового не увидела! Хотела встать на учет в первую беременность в данную консультацию, еще 5 лет назад. Несколько звонков и попыток элементарно записаться к врачу на прием, кончились провалом недоходя до кабинета, все вечно грубые и заняты. Тут вторая беременность, начала рассматривать варианты и осознала, что в этой норе ничего не поменялось! Пойду в *****!











  • Гость
    08:43:49
  • -2 Ужасно

    Просто ужасно! Когда даже только зашёл в регистратуру, и стали общаться, с таким хамством отвечают на вопросы. Могут не так заполнить карту вашу. Написать адрес другой или работу. И после такого общения с регистратурой желание дальше идти, отпадает.


  • +7-915-80XXXXX

    09:35:04
  • -2 Ужасно

    Была на УЗИ (цервикометрия). Прием ведут не по записи, когда смотрели вагинальным датчиком цервикальный канал, на него не одели презерватив даже, хотя должны, потому что он не обрабатывается, прибор неодноразовый, обязательно нужен презерватив. Если нет на это денег, хотя бы предупреждайте беременных, чтобы брали с собой. Полное несоблюдение санитарных условий. Вдруг до меня была девушка с какими-то инфекциями.

  • Гость
    13:57:11
  • +2 Отлично

    Не знаю, как можно писать о данной поликлинике плохо. Второй год наблюдаюсь - ничего отрицательного не нашла. И врачи, и УЗИсты, и девушки из регистратуры добрые и вежливые. Решила там же встать на учет по Б. Хотя живу в Бежке. И еще, кто сомневается, куда идти - в платную или сюда, лучше сюда. Здесь вам все объяснят и подскажут. А в платной болезней только понаходят несуществующих и деньги высосут.


  • +7-920-83XXXXX

    13:57:09
  • -2 Ужасно

    Ничего нового не увидела! Хотела встать на учет в первую беременность в данную консультацию, еще 5 лет назад. Несколько звонков и попыток элементарно записаться к врачу на прием, кончились провалом недоходя до кабинета, все вечно грубые и заняты. Тут вторая беременность, начала рассматривать варианты и осознала, что в этой норе ничего не поменялось! Пойду в *****!


  • +7-900-35XXXXX


    13:40:04
  • -1 Плохо

    Зачем, спрашивается, сайт "на прием", если нет возможности записаться по интернету к врачу? И в регистратуре не могут записать к врачу по телефону! Чтобы взять талон, нужно явиться к 07:30 утра в регистратуру. И то, нет гарантии, что талон тебе достанется! А у кого дети? Их нужно с собой к семи утра тащить? Безобразие и бардак!


  • +7-980-30XXXXX

    15:36:25
  • -2 Ужасно

    Сидим в очереди, нас не принимают. В очереди беременные, всего около 10 человек. Но врачи почему-то нас не принимают, а вызывают по фамилии своих, которые только подошли и их сразу вызвали. Одна беременная зашла, подошла очередная "своя", беременную выгнали из кабинета и сказали ещё подождите, выгнали, находясь на приёме! Это что за отношение такое?

  • Гость
    20:32:29
  • -2 Ужасно

    Просто ужас. Пришла встать на учет по беременности к Галицкому, а он сказал, что сложный случай, не будет брать. Нормально, обращаешься за помощью, а наша медицина просто посылает. Куда смотрит руководство?!

  • Гость
    23:05:14
  • -2 Ужасно

    В регистратуре работают ужасно некультурные люди, разговаривать с людьми не умеют. А врачи все очень хорошие.

  • Гость
    19:38:46
  • -2 Ужасно

    Была на приеме 06.06.2017 года, в 31 кабинете на УЗИ малого таза. Это как нужно врачу (медсестра нормальная только) не любить свою профессию и брезговать людьми, злая как собака. Я всю жизнь плачу налоги, для того, чтобы за счет таких налогоплательщиков, как я, учили бесплатно, трудоустраивали, платили зарплату.

  • Гость
    23:20:14
  • -1 Плохо

    В регистратуре работают экспрессивные, неадекватные и не знающие культуры диалога девушки. Хотелось бы чтобы начальство обратило на это внимание.

  • Гость
    19:35:26
  • -2 Ужасно

    Самое ужасное в этой поликлиники - это специалисты УЗИ. Абсолютно неквалифицированные врачи. На мониторе ничего не видят. Только расскажут, что у тебя внутри развивается не ребенок, а урод. После поставленных страшных диагнозов, идешь к другому УЗИсту, который полностью не согласен с поставленными диагнозами.


  • +7-953-27XXXXX

    02:46:14
  • +2 Отлично

    Отличная поликлиника! Не знаю кому там хамят, у меня с этим проблем не было. Всю беременность стояла у врача Новиковой, тоже всегда выслушает, проконсультирует, и все всегда было адекватно! Очередей почти нет, и все всегда быстро. Я очень довольна!


  • +7-999-62XXXXX

    18:28:46
  • -2 Ужасно

    Отвратительная поликлиника! В регистратуре работают девушки-хамки. Насчет врачей не знаю, так как участковый врач направил на экстренный прием к гинекологу, а там отказались меня принять, типа не было талончиков. Вообщем, если не дай бог при смерти, никто не поможет, скажут: "Талончиков нет, приходите завтра". Вообщем ужас одним словом, а не поликлиника.


  • +7-920-86XXXXX

    13:45:02
  • -2 Ужасно

    Выхожу каждый раз чуть ли с матами оттуда. Побывала у 3 врачей: Звягиной, Ланкиной и Мельниковой. 3-я чуток спокойней остальных, но тоже "хороша". Все какие-то нервные, спешат куда-то, критикуют. В больнице и то врачи спокойнее, а работа у них сложнее. Дурдом, а не консультации. Беременеть не захочешь с такими врачами! И регистратура нервная. Толком ничего объяснить не могут.

  • Гость
    12:03:54
  • +1 Хорошо

    Мне нравится консультация, гинекологи здесь очень хорошие, я в последнее время только сюда обращаюсь. Пока не возникало никаких претензий, консультируют грамотно и обращение с пациентками уважительное. Несколько знакомых тоже здесь наблюдаются, никто не жаловался до сих пор.

  • Гость
    09:12:14
  • 0 Нормально

    В этой ЖК стояла на учете по беременности. Сейчас даже не припомню, на что могла бы пожаловаться. Врач у меня была хорошая — Капитанова. Очень мне помогала. Раньше скептически относилась к бесплатным поликлиникам, но теперь мнение изменилось. Специалисты здесь работают не хуже, чем в частных клиниках. Теперь если обращаюсь и не жалею.











«Прекрасный, высококвалифицированный врач. Любит свою работу и своих пациентов. Переживает за каждого своего пациента как за своего родственника. Спасибо Вам, Олеся Александровна!26 июня 2018 г.«Отлично! Хороший врач, следила за мной, просила строго следовать правилам. В итоге все быстро и хорошо прошло, сынишка здоров.25 июня 2018 г.«Рекомендую, как высококвалифицированного и заботливого врача. В том числе - приятного в общении человека.25 июня 2018 г.Вдовенкова Елена Анатольевна«Женское здоровье у меня, что называется, хромает с самых юных лет. Я вынуждена часто обращаться за помощью к гинекологам. После недавнего переезда пришлось сменить врача. Теперь я хожу к доктору Вдовенковой. Мы с ней нашли общий язык практически сразу, она показалась мне прекрасным специалистом и приятным. 24 июня 2018 г.Железнякова Ольга Николаевна«Я в восторге от этого чудесного человека и врача. Роды прошли 03 мая, особо хочется отметить, что начались они сами, без какой-либо "тайной" и/или "несанкционированной" стимуляции кого-либо, тем более данного врача. Ольга Николаевна с максимальным тактом и чуткостью, отнеслась ко всем моим "беременным". 23 июня 2018 г.«Настоящий Врач. Человек своей профессии! Очень приятная и внимательная в общении. Единственная расшифровывает точно все анализы. Подробно и доступно все объясняет, дает правильно рекомендации, лишнего ничего не назначает22 июня 2018 г.«Отличный врач. Очень внимательный, профессионал своего дела. Вела мою беременность и принимала роды. После родов помогла при проблемах с кормлением ребенка. Принимала роды у моей знакомой уже два раза, все довольны!22 июня 2018 г.Сычев А. Э.«Хороший доктор А. Э.Сычев, очень ему благодарна. Роды были сервисные, в июне 2014 года. Всё началось в 6 утра, в субботу. Сразу ему позвонила, и через полчаса он уже приехал (несмотря на то, что выходной день). Действовал слаженно, пока были схватки всё время заходил, спрашивал, как дела. Во время самих. 22 июня 2018 г.Кормин Константин Александрович«Не могу не оставить хотя бы пары слов об этом враче. Просто нет слов, как много он сделал для нас с мужем. Благодаря ему у нас появилась дочка. Роды были тяжёлые, сердце у малышки уже почти не билось, но он спокойно и уверенно оказал своевременную помощь. Быстро, грамотно и заботливо предпринял все необходимые. 20 июня 2018 г.









комментарии на отзыв самые худшие ГИНЕКОЛОГИ г.Брянска
2Валя (16.09.2015 )
таких "бабушек и не бабушек" надо под статью и под суд чтоб не смели калечить и отравлять людям жизнь , тогда нормальные врачи смогут реализоваться как специалисты , а старые врачи пусть лечат своих детей и внуков ! И таких в нашем городе достаточно , потому что граждане никуда не обращаются , а молча идут домой !
3Оля (17.02.2017 )
Худший гинеколог это Куракина Елена Сергеевна. Пыталась развести меня на деньги . Увидела болезнь шейки матки, которой на самом деле не оказалась. Я перепроверила потом у двух врачей. Как и кисты на УЗИ, которую мне Куракина поставила, обмазав гелем по самые уши. Бегите от нее подальше. Ее уже уволили из всех клиник и поликлиник за безграмотность. Не попадитесь как я.
4Мария (19.02.2017 )
Девочки, только не к Куракиной. Она и узи не умело делает и как гинеколог никакая. Ходит по всем частным клиникам, пытается пристроиться хоть куда-нибудь, но ото всюду ее просят. Очень неграмотная. Меня так сказать лечила 2 месяца, пока я не поняла что это развод и пошла к врачу в ЖК ноуже с запущенной болезнью.
5Татьяна (23.02.2017 )
Девчонки, вы ещё плохих врачей не видели, Елена Сергеевна хороший врач- умная и талантливая, диагностирует верно, даже после приёма была на УЗИ и все по её диагнозу.
6Анастасия (12.03.2017 )
Будем жить по принципу: из худших врачей выбираем лучшего. И идем к этой Куракиной, потому что есть врачи еще хуже?
9Светлана (06.05.2017 )
Мне эта Моргунец не понравилась совсем. Идите, говорит по месту жительства лечитесь. Что это было я не поняла, только стало ясно, что врач ни о чем.
10Елена (24.07.2017 )
Я записалась на прием к Моргунец Ольге Григорьевне по отличным отзывам моих знакомых!!!! Теперь только к ней! Лучшего гинеколога я не встречала. Лечение эрозии у меня до этого вызывало один негатив! Ольга Григорьевна вылечила безболезненно, аккуратно, дала кучу рекомендаций .... Я очень рада, что на 38 году жизни я нашла своего гинеколога, профессионала. Рекомендовала Ольгу всем своим подругам... Теперь они ее пациенты тоже!!!!!
У меня, наоборот, Моргунец вызвала только негатив То не знаю, это не умею, идите по месту жительства. Неуверенная, доверия нет.
12Елена (18.08.2017 )
Татьяна, я вам НЕ ВЕРЮ!!!!!! Ольга Григорьевна----не просто специалист, а отличный специалист и как человек очень порядочный и внимательный!!!!!!Лишние анализы и процедуры не назначит и выпишет лекарство и препараты всегда укажет аналоги более дешевые. И ни один врач не скажет вам, что он что то не умеет или не знает!!!!! Это бред...полный....
13Марина (27.08.2017 )
Ну, почему бред,? Вы её расхваливаете и лечитесь на здоровье. А мне эта Моргунец тоже не понравилась. Описывать не буду, но возвращаться повторно к ней совсем не хочется. Есть врачи гораздо лучше. Ну кому как.











22 октября 2015 в 16:25

Женская консультация Брянск поликлиники №5 район


Не люблю я посещать женского врача гинеколога, однако периодически на контроль хожу. Буквально на днях снова посетила женскую консультацию городской поликлиники №5 в Брянске. 
Женская консультация территориально находится в районе Дворца Железнодорожников на Брянск-2. Это Фокинский район.
В настоящее время в здании женской консультации сделали ремонт, здесь теперь приятно находится..., сразу видно, что медицинское учреждение. 
Поскольку по телефону регистратуры 63-03-26 дозвонится сложно, к врачу-гинекологу я записывалась через онлайн электронную регистратуру портал государственных услуг сайт сайт . 
Записывалась к врачу недели за две, талон распечатала прямо на сайте. С этим талоном, паспортом и полисом я пришла на прием к гинекологу. 
Врача-гинеколога выбрала не по участку, а по отзывам и рекомендациям знакомых. Боялась, что возникнут из-за этого проблемы, однако все сложилось для меня удачно. 
Врач-гинеколог Ковалева Т.Д. внимательно выслушала, осмотрела и взяла все необходимые материалы для дальнейшего анализа. 
В конечном итоге было назначено необходимое лечение и прописаны лекарства. На будущее врач-гинеколог порекомендовала посещать консультацию один раз в полгода, ведь лучше болезнь предупредить, чем потом длительно лечить.
В общем и целом я осталась довольна визитом в женскую консультацию городской поликлиники №5 г.Брянска. Когда есть такие замечательные женские врачи-гинекологи в женской консультации, то бесстрашно можно сюда приходить.
Рейтинг:

373

25 мая 2012 в 12:08

Я во время беременности стояла на учёте в данной женской консультации. Год назад там сделали ремонт, там стало очень хорошо и уютно. Очень удобно, что они стали работать по талонам, то есть врач назначал мне день и конкретное время следующего приёма, и когда приходишь к этому времени, тебя вызывают они сами. Честно говоря, очередей сразу практически не стало, как начала работать эта система. Раньше могла ждать своего приёма по три часа. Это нелегко, тем более беременным!!! Сейчас даже можно записаться по интернету, выбрав удобное для себя время. Врач Тимошенкова Т.А, у которой я стояла на учете, хороший специалист, внимательна, аккуратна, приветлива. Именно поэтому к ней всегда больше, чем к другим народу.
Рейтинг:

670

14 июля 2012 в 15:40

В эту поликлиннику я пару раз приходила на осмотр. Попала к врачу Королевой, женщина очень добрая, понимающая и отзывчивая. Давала очень полезные советы и все подробно рассказывала. Было одно удовольствие ходить к ней на прием. А вот в самой поликлиннике еще не совсем все налажено. Начну с того, что появилась тут запись преждевременная по телефону, но не все об этом знали и вот сидишь ты в очереди уже больше часа и как только вроде подходит твоя очередь, как тут на те, приперлась по записи и поэтому здесь была постоянная неразбериха и ссоры. Хотелось бы отметить, что здесь не так давно сделали капитальный ремонт и внутри стало очень светло, аккуратно и красиво.
Рейтинг:

130

21 февраля 2012 в 15:28

Ходила туда года два назад, ремонта там еще не было. Кругом темно, стены обшарпаные, медицинская техника вся старая. Что бы сделать узи, приходилась ехать в другую больницу. Там был конечно аппарат, но очень старый и сами врачи говорили, что у них лучше не делать. Получилось так, что в один день я зашла в 5 кабинет, а в другой день в 1. Наши доблестные врачи ставили мне разные диагнозы!!!! Не знала кому и верить. Эмоции сложились не самые лучшие. На данное время там сделали ремонт и преобрели новую аппаратуру, но у меня желания ходить туда всеравно нет.
Рейтинг:









Дата визита: 25.06.20182Был у 3 неврологов, пришел услышать еще одно мнение на всякий случай, а надо было начинать с визита к Марии Сергеевне. Внимательный, грамотный врач, спокойно выслушивает, задает очень актуальные и правильные вопросы, понимает проблему. С ходу уловила, что, как лечили, почему не до конца прошло, что надо было по-другому сделать (то, что я уже понял, как пациент, до визита к Марие Сергеевне). Объясняет точно, понятно и в том объеме, который попросишь. Лучший врач для меня, как для достаточно самостоятельного и отчасти капризного пациента, который старается сам аккуратно анализировать и систематизировать симптомы и процесс лечения, чтобы дать максимум информации врачу и получить МОТИВИРОВАННЫЙ диагноз, прогноз и схему лечения. Сумела без проблем придумать, какое еще провести лечение, после 2 курсов от других врачей, которые были успешны, но до конца не решили проблему. Лишнего не назначила, несмотря на вопрос про доп. исследования, провела тщательный и внимательный осмотр, ответила на все вопросы. Самая полезная для меня платная консультация за много лет по соотношению цена/качество (количество и полезность информации).Анонимный отзыв. Дата визита: 20.06.2018-2Пришёл в поликлинику №2 на Лавочкина с острой болью, воспаление десны, лезет нижняя 8-ка. Щека опухла очень сильно, Звягинцев посмотрел, сказал, что зуб удалять необходимо, но на это сейчас нет времени,нужно часа 1,5. И удалять нужно после того как сойдёт опухоль, назначил таблетки и сказал, что от них всё пройдёт.

На следующий день, стало ещё хуже, пошёл в поликлинику на ул.8 марта, там хирург был очень удивлён, почему Звягинце не сделал надрез десны т.к. там уже скопилось очень много гноя. В поликлинике на ул.8 марта, всё сделали, за что спасибо им огромное.
А что касается Звягинцева, кроме того что ходить шутки шутить в полный голос, и смотреть видео на YOUTUBE, видимо больше не может ни чего.Анонимный отзыв. Дата визита: 31.01.20181Доктор принимал у меня роды. Поступила по скорой, без контракта. Не знала, что это тот врач, про которого до этого встречались очень противоречивые отзывы (узнала, кто принимал только в день выписки). Не понравилось, что без предупреждения прокололи пузырь и жестковато подгоняли (тут могу быть необъективна, но роды первые и родила очень быстро), хотели надавливать на живот, но я не дала. В остальном все хорошо — не стимулировали лекарственно, приняли аккуратно, зашили небольшие разрывы аккуратно (сказали потом, что ссадины практически). Доктор стал гораздо мягче, когда родила. На постоянной основе, наверное, не стала бы наблюдаться — не мой доктор просто, не нашли общий язык, но, повторюсь, приняли аккуратно, все хорошо после и со мной, и с ребенком.Анонимный отзыв








Девочки из Брянска, подскажите хорошего гинеколога, куда вы ходите? Просто мы недавно переехали и не знаю куда идти, центров много, но очень хочется к хорошему врачу В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

Комментарии

— мне нравится Купреева, у неё наблюдалась всю беременность ? она в фокинской консультации. а вы с какого района?— @svetlanagorlo, из Советского— @anytka 120384 вот тут я не знаю никого из врачей ? хотя сама тут живу. отзывы в интернете почитайте о врачах в этой консультации, так как мотаться в другой район на приём не очень то. ?— Мне Малычева нравиться. С двумя детками к ней ходила.Хоть она и молода, но дело свое знает, тем более у нее акушерка от Ветошко( очень хороший гинеколог, но ушла в узисты).— Звягина, галицын. Это по отзывам хорошие врачи Я ходила к Курьеровой, но не очень довольна— У меня Галицин, мне он нравится)— Звягина ?У нее моя мама лет 15 наблюдается, и я до переезда у нее была, хорошая, хотя и поругаться может— Звягина! Прекрасный врач. Вторая и третья беременность наблюдаюсь у нее. Грамотный специалист.— @katrin 249, @natab 1990 @olya-butko @zhenik 32rus спасибо огромное, девочки. Буду пробовать к Звягиной ходить— @kubareva, подскажите этот врач в женской консультации на площади Ленина или в каком-то коммерческом центре?— @anytka 120384, она работает в консультации на Карла Маркса и в медицинском центре Лазер. Попасть к ней сложно насколько знаю.— Привет @anytka 120384 хотелось узнать насчет гематомы— Долго ли рассасывалась как она менялась по истечении времени— @fedosia, рассосалась к 2 месяцам а потом затвердела. Она уменьшилась на много и затвердела. Я вообще испугалась. Побежала к врачу, мне сказали, что самой гематомы нет, что это какие-то соли и что все пройдет к 3 месяцам. Прошло ближе к 4 наверно в 3,5. Но всё равно место где была гематома руками можно нащупать. Может конечно и дальше будет рассасываться, но зрительно ничего не видно— @anytka 120384, у нас кровь 2шприца по 10мл выкачали, место где геиатоиа была осталось и немножко крови видимо. Выписывались 19мая врач сказала рассосется через месяц,щас мажу гепариновой (вы кстати мазали чем нибудь?) нащупала как будто воздух там есть, патронаж был 20, когда еще будут неизвестно ?— Вот— Где мокро как будто там она и была, а у вас насколько большая была. Просто врачи такие спокойные,рассосется 2 говорят, а у меня ? льются, еще плюс малыш резко плачет, днем сильно капризничает ?— @fedosia, у нас была размером как две монеты по 5 рублей. Ничего нам не откачивали. Я хотела мазью мазать но врачи настаивали не нужно что само пойдет. Не переживайте и у вас пройдет. У меня у знакомой тоже откачивали и все прошло, уже 3 годика малышу. А у моей племянницы вообще рожки были тоже все прошло уже 17 лет ей. Я позже скину фото как у нас было, потому что хочу сейчас собраться на улицу с малышом своим— @anytka 120384, спасибо ?— @fedosia, у нас вот так было, но на фото непонятно, можно подумать, что она огромных размеров, на самом деле гематома над ушком, где ушко начинается и сразу вверх— @fedosia, у нас видите еще и с одной стороны. Такая же ситуация я ревела, а все врачи спокойные как в танке. У меня роды были стремительные из-за этого думаю и гематома. Мне роды вызывали, типо пора уже 40 недель, а ничего не происходит. Дали какие-то 2 таблетки на ночь выпить и на след день в 10 начались схватки и в 13.45 я родила. А у вас как тоже стремительно? В каком роддоме рожали,— @anytka 120384, мне говорят изза того что долго тужилась ? я в Якутске в городском роддоме, ну у нас выбора нет либо медцентр либо горроддом. Мои роды все под стимуляцией от начала до конца, пузырь прокололи, капали— @fedosia, все позади слава Богу, главное теперь, чтобы наши детки здоровенькими росли, удачи вам! Пусть быстрее все рассосется и пройдет. Пишите если что— @anytka 120384, спасибо милая ?